+7 (863) 229-81-27
Красноярск
пн-пт с 8:00 до 17:00
меню сайта gnk

Отзывы о GnK

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Диана2020-03-20

Очень хочется сказать спасибо бренду GNK !!!

И все что мы у вас приобрели все просто шикарно и качественно! Мы катаемся на горках, валяемся по снегу ползком на коленках. Дома просто влажной тряпочкой протираю и снова всё как новое!

спасибо вам огромное! теперь верхняя одежда для детей только вашего бренда!


Александра2020-03-10

Здравствуйте!

Очень хотела бы поблагодарить производителя!

Купила доченьке костюм на весну Вашей торговой марки и просто влюбилась с первого взгляда! Это что-то невероятное!

Ткани очень мягкие и приятные! Ребёнку удобно и тепло!

А как круто смотрится! У меня просто нет слов!)

Нам сейчас всего пол годика, но я уверена, что мы теперь Ваши постоянные клиенты на долгие годы!)

Спасибо Вам огромное за такую шикарную работу!


Юлия2020-02-26

С верхней одеждой бренда G'n'K, я познакомилась 1 год назад, когда выбирала для дочери верхнюю одежду на зиму. Пуховик я заказывала в интернет-магазине, когда он пришел я была в восторге:

  • Оригинальная расцветка;
  • Лаконичный дизайн;
  • Стильная и удобная модель;
  • Качественный материал;
  • Привлекательная цена.

Одежда бренда G'n'K по качеству не уступает Европейским брендам.


Людмила2020-02-26

А это наша последняя покупка в GNK. Красивое, легкое, просто невесомое, очень теплое пальтишко. Дочь просто в восторге! Рекомендую всем к покупке! Не пожалеете!


Людмила2020-02-25

Великолепное качество изделий, одеваемся только в GNK. Изделия очень комфортны в носке и удобны, дочь очень довольна.


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-02-19

Такие замечательные слова прислала нам мама двух замечательных мальчиков! Спасибо за обратную связь!


Бренд G'n'K2020-02-11

Друзья, хотим поделится с Вами крутой новостью! Совсем недавно и очень неожиданно мы получили нереально подробный отзыв от известного блогера Юленька на форуме Irecommend!!! Очень крутые реальные фотографии, описание и доченька Юленьки! Протестировали на славу! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, что выбираете нас Бренд G'n'K. Оставим ссылочку на этот отзыв: https://irecommend.ru/content/palto-gnk-dlya-devochki-artikul-s-684


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-02-07

Вот такие теплые слова и крутые фото получили от нашей постоянной покупательницы Виктории Ипатовой! Носите с удовольствием!


Отзыв о детской верхней одежде G’n’K2020-01-28

Вот такой замечательный отзыв получили от нашей уже постоянной покупательницы и заботливой бабушки Галины Бескровной. Спешим поделиться им с Вами!


Ирина Воротникова2020-01-22

Здравствуйте. Мы получили свою курточку и очень довольны покупкой. Куртка шикарная,цвет нереальный, жемчужный, очень красиво смотрится на солнце. Есть светоотражающие элементы на плечах и на спинке. Качество отличное. Отдельное спасибо хочется сказать вашим менеджерам. Они очень внимательные,приветливые,настоящие профессионалы. Девочки,спасибо вам огромное!!!